A la Carte

POUR ACCOMPAGNER L’APÉRITIF

Planche de Cochonnailles et Fumaisons Maison
15€
Le fameux Os à Moelle
10€

LES ENTRÉES

Asperges Blanches, Œuf Parfait Beurre monté à l’Orange
11€
Avocats Poêlés, Chair de Tourteau et Salade de Fenouil à la Savora
10€
Crème de Carotte à la Citronnelle, Chèvre Frais et Amandes Effilées
9€

NOS PLATS

Côte de Cochon de Meteren, Crème d’Ail et Pousses d’Épinards
19€
Pigeon des Flandres, Polenta, Salade de Légumes, Jus à la Chicorée
20€
Cabillaud, Patate Douce au Pamplemousse, Salade Croquante
19€
Tataki de Bœuf et Veau, Guacamole, Copeaux de Parmesan
20€

ENRACINES FLAMANDS

Carbonnade Flamande Revisitée, Joues de Bœuf Confites 36 heures, Mousse de Pomme de Terre et Garniture Aromatique en Chips
20€
Le Fameux Potje’Fish de L’Auberge (Potjevleesh de Poissons)
20€
Côte à l’Os de la Maison Ménart, la Fameuse (1kg!), Frites et Salade (2 pers.)
45€

DESSERTS ET FROMAGES

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, quelques fruits frais
10€
Diabolo Choco/Coco
10€
Mille-Feuille Vanille/Fraises
9,5€
Poêlée de Rhubarbes et Framboises Flambée à l’Eau de Vie
9,5€
Palette de Glaces et Sorbets des Givrés du Cornet
8€
Publicités