Pour jeter un oeil

Découvrez le charme de la cuisine traditionnelle en Flandre Française

Dans un cadre authentique et coquet, nichée au cœur de la campagne flamande notre maison vous accueille : l’Auberge. Son caractère unique associe tradition et créativité, sous l‘impulsion de son jeune Chef Antonin Maresciano, formé auprès de grands Chefs français tels que Guy Savoy *** ou Didier Anies (MOF 2000).

web_restosalle-70712

Avec jusqu’à 40 couverts possibles, ce lieu tout de briques et de poutres apparentes est modulable selon vos attentes. Il vous assure une ambiance chaleureuse et discrète. Notre grande cheminée en fond de la salle est l’attraction qui réjouit petits et grands, elle assure de belles flambées dans une atmosphère toujours intime et familiale.

10888938_1532110013715008_2280901254199757042_n

Authenticité, Gourmandise et Convivialité 

Avec son équipe, le Chef vous propose une cuisine inventive qui n’ignore ni ses racines flamandes ni les goûts du terroir. Nous vous ferons partager le feu qui nous anime dans une ambiance conviviale. N’hésitez pas à nous interpeller : nous adorons discuter cuisine et bon-vivre !

web_restosalle-71042

Publicités