Menu CŒUR DE FLANDRE
*******
DIMANCHE 26 MARS 2017 – « 3 ans, 3 chefs »
Maresciano, Pourcheresse, Pagès
Un événement exceptionnel, sur réservation
*******
Menu à 40 Euros/personne (boissons non comprises)
*******
Courtoisies sur planche en Accompagnement d’Apéritif
……………………………………………………………………………………..
Betterave, Hareng, Bulots, Olives et Oseille
……………………………………………………………………………………..
Tendrons de Veau Braisés, Bière et Spéculoos |Bintje en Gratin
……………………………………………………………………………………..
Salade | Asperge, Pissenlit, Choux Blanc, et Carottes
……………………………………………………………………………………..
Fromages des Flandres | Chutney et Pomme Tatin
……………………………………………………………………………………..
Choux Croustillants, Pralin et Chicorée
……………………………………………………………………………………..