Menu « 3 ans, 3 chefs »

Menu CŒUR DE FLANDRE

*******

DIMANCHE 26 MARS 2017 – « 3 ans, 3 chefs »

Maresciano, Pourcheresse, Pagès

Un événement exceptionnel, sur réservation

*******

Menu à 40 Euros/personne (boissons non comprises)

*******

Courtoisies sur planche en Accompagnement d’Apéritif

……………………………………………………………………………………..

Betterave, Hareng, Bulots, Olives et Oseille

……………………………………………………………………………………..

Tendrons de Veau Braisés, Bière et Spéculoos |Bintje en Gratin

……………………………………………………………………………………..

Salade | Asperge, Pissenlit, Choux Blanc, et Carottes

……………………………………………………………………………………..

Fromages des Flandres | Chutney et Pomme Tatin

……………………………………………………………………………………..

Choux Croustillants, Pralin et Chicorée

……………………………………………………………………………………..

Publicités